Derecho y literatura: el proyecto de Martha Nussbaum - Sáenz, M. Jimena (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2019)
Este trabajo presenta una lectura de lo que Nussbaum llamó su «proyecto filosófico-literario» que permite vislumbrar cuál es su aporte y mirada distintiva a la discusión sobre las relaciones entre el derecho y la literatura. En base a esta lectura, se plantean una serie de «usos» que de esta pueden hacerse en el campo jurídico, o una serie de puntos donde el diálogo puede ser productivo.