Francisco Laporta y Liborio Hierro en su jubilación (a modo de presentación) - Ruiz Miguel, Alfonso (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2017)
Francisco Laporta y Liborio Hierro en su jubilación (a modo de presentación)