El papel de la igualdad en la fundamentación de los derechos sociales de Francisco Laporta - Barragué, Borja (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2017)
El papel de la igualdad en la fundamentación de los derechos sociales de Francisco Laporta