La noción de imperio de la ley en Francisco Laporta y Liborio Hierro - Marcilla Córdoba, Gema (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2017)
La noción de imperio de la ley en Francisco Laporta y Liborio Hierro