Sobre la generalidad de las leyes: Liborio Hierro y Francisco Laporta - Moreso Mateos, Josep Joan (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2017)
Sobre la generalidad de las leyes: Liborio Hierro y Francisco Laporta