Tres preguntas sobre principios y directrices - Aguiló Regla, Josep (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2005)
Con motivo de la aparición de la segunda edición de Las piezas del Derecho, Aguiló formula a Atienza y Ruiz Manero tres preguntas sobre la distinción entre principios y directrices. Las preguntas sugieren que algunas de las conexiones conceptuales que Atienza y Ruiz Manero establecen en las piezas tienen un alcance bastante más contingente del que los autores de las Las piezas parecen otorgarles.