Diez consejos para argumentar bien o decálogo del buen argumentador - Atienza Rodríguez, Manuel (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2006)
Las reglas de la buena argumentación recogidas en este breve texto son tanto de carácter técnico como ético.