Permisos, lagunas y discrecionalidad judicial: respuesta a Bulygin - Bayón Mohíno, Juan Carlos (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2010)
En respuesta a la crítica de E. Bulygin, se analiza en este trabajo si se puede sostener o no que la mera afirmación de que el demandado no tiene la obligación que el demandante le atribuye constituye un fundamento suficiente del deber del juez de desestimar la demanda.