Esbozo de una interpretación hermenéutica del realismo escandinavo: reinterpretando a A. Ross - Aarnio, Aulis (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2010)
En este artículo se lleva a cabo una relectura de A. Ross desde una nueva perspectiva que posibilita identificar las reales diferencias y similitudes entre el denominado realismo jurídico escandinavo, representado por Ross, y la moderna teoría de la argumentación.