Normas, acciones y posibilidad (Una reflexión sobre la naturaleza de las normas y de las acciones) - Fatauros, Cristián A. (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2010)
En «Un dilema en torno a la naturaleza de las normas», el profesor R. Caracciolo sostiene que ciertas proposiciones ampliamente aceptadas sobre la naturaleza de las normas y sobre la naturaleza de las acciones no pueden sostenerse simultáneamente, y por lo tanto, quien pretenda evitar la inconsistencia enfrenta un genuino dilema y debe abandonar alguna de ellas. Luego de analizar diferentes estrategias su conclusión es que carecemos de solución. El propósito de este trabajo es mostrar que no existe un genuino dilema ya que es posible disolverlo sin abandonar ninguna proposición. Mi estrategia se apoya en distinguir entre la posibilidad de que la acción suceda y el acaecimiento efectivo de esa acción.