Una filosofía del derecho para el mundo latino. Otra vuelta de tuerca - Atienza Rodríguez, Manuel (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2014)
El autor desarrolla los planteamientos que había formulado previamente en una especie de Manifiesto en favor de una filosofía del derecho para el mundo latino, que se publicó en el número 30 de la revista (2007), y subraya de qué manera se conecta con una visión argumentativa del derecho.