¿Hay una tercera ética a las dos de Weber? Una aclaración conceptual - Schmill, Ulises (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2016)
Se trata de una contestación a «Nota sobre Los lenguajes de la jurisprudencia, la sociología y la ética. Retribucionismo vs. utilitarismo» de Rodolfo Vázquez, publicada en este mismo número.