Francisco Laporta, Liborio Hierro y la vigencia universal de los derechos humanos - Alemany, Macario (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2017)
Francisco Laporta, Liborio Hierro y la vigencia universal de los derechos humanos