Neoconstitucionalismo y constitucionalismo democrático frente al derecho de la Unión Europea - Menéndez, Agustín (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2017)
Neoconstitucionalismo y constitucionalismo democrático frente al derecho de la Unión Europea