Una conversación interminable (Comentario sobre los amistosos comentarios de nuestros colegas) - Hierro Sánchez Pescador, Liborio Luis (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2017)
Una conversación interminable (Comentario sobre los amistosos comentarios de nuestros colegas)