Michele Taruffo: el magisterio y la obra ejemplares del genial procesalista «todoterreno» - Andrés Ibáñez, Perfecto (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2021)
El autor discurre acerca de la importantísima contribución de Michele Taruffo a la renovación del procesalismo convencional y del bagaje teórico de los profesionales de la jurisdicción, mediante la incorporación a la cultura dominante en tales medios del imprescindible conocimiento de la dimensión epistémica subyacente y tradicionalmente sofocada por la propiamente jurídica.