Atienza y el postpositivismo discursivo - Lozada, Alí (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2023)
En el presente trabajo, se aborda el pensamiento de Manuel Atienza a partir sus discrepancias principales, a pesar de su esencial coincidencia, con el postpositivismo discursivo, modelo teórico que comparten autores como Carlos Nino y Robert Alexy. De esta manera, se obtienen algunas conclusiones sobre el pensamiento postpositivista del autor español.