«Constitucionalismo»: problemas de definición y tipología - Comanducci, Paolo (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2011)
El autor analiza y critica la definición de «constitucionalismo» de Ferrajoli y su tipología de los constitucionalismos. Él afirma la oportunidad de distinguir entre constitucionalismo como teoría, como metodología y como ideología.