Un diálogo sobre principios constitucionales - Ferrajoli, Luigi; Ruiz Manero, Juan (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2011)
En este diálogo, los autores comparan el enfoque de los principios constitucionales «regulativos» o «en sentido estricto» y de las directrices constitucionales en el «constitucionalismo garantista» defendido por Ferrajoli y en el «constitucionalismo principialista» en el que se reconoce Ruiz Manero.