Le Fils naturel (1757), de Diderot, o la espectacularidad de una «condition» jurídico-familiar - Calvo González, José (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2014)
Estudio interdisciplinario de «Derecho y Literatura» sobre Le fils naturel con análisis de la categoría dramática y jurídica de «condition». Referencia a la posición jurídica del «hijo natural» en el derecho francés de la época y el Code civil, así como al valor de su espectacularidad escénica en la teoría del drama burgués diderotiano, y posterior excursus jurídico-literario en Honoré Balzac y Alejandro Dumas (hijo).