Las acciones como transformaciones de estado en G. H. von Wright - Hilpinen, Risto (Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 2016)
G. H. von Wright desarrolló, en varias publicaciones, lógicas deónticas de la acción en las que analizó las acciones como transformaciones del estado del mundo. Este trabajo es una discusión del modelo de transformación de estado de von Wright y las variantes desarrolladas por otros filósofos.